SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/184 vom 6. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 ATSG, Art. 28a IVG. Wahl der Methode zur Bemessung der Invalidität Art. 61 lit. g ATSG. Parteientschädigung: Mehrkosten der Vertretung bei Anwaltswechsel zufolge vorübergehenden Entzugs des Anwaltspatents (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juni 2012, IV 2010/184).